Здесь все итак ясно, камер нет.
Мужская душевая
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-29 15:31:33
------Комната Ли.
Пройдя по коридорам Ли на бродил на две комнаты на которых были написано на первой "Мужская Душевая" вторая комната "Женская Душевая".
Да воще супер я буду в душ ходить с детьми, как супер, а может в женскую ходить, Ли ты кто девушка или заслуженный Мастер Ассасинов к девушкам, он пойдет не позорь меня и себя, эй не понял у меня что раздвоение личности, нет это твое противоречие.
Зайдя в мужскую душевую и положив вещи в шкафчик Ли стоял голым включил душ пошла холодная вода, на теле виднелись несколько татуировок, а также несколько сотен порезов по всему телу их просто невозможно было сосчитать их было тысяча если не большие и они были разных размеров и видов. На теле также были видна возле сердца татуировка щита и на ней два меча, а под ней была надпись на языке умерших Вампиров. Также на шее висел амулет в виде слезы, а на левой руке среднего пальца было кольцо на котором было нарисована оливковая ветвь и Меч в низу рисунка на писано "Master Assasin". Спустя минут тридцать Ли стоял одет в черные туфли, черные шёлковые штаны, белоснежную рубашку и чёрный галстук.
-----------Куда нибудь.